Сейчас на сломе тысячелетий наступает новая эра. Человечество вошло в третье тысячелетие. Что ожидает людей в будущем? Какие изменения грядут? Ваше мнение.
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:34 | Сообщение # 2
Переход в 4-тое измерение. Тотальное переустройство нашей планеты, но не только нашей, а и Солнечной системе, Галактике и нашей Вселены. Может быть это будет астрономически связано с датой декабря 2012 г. по майанскому календарю. А и будет (я так считаю) т. н. Суд между эпохами. Подготавливается Шестая раса. А сейчас идет воплощение душ Шестой подрасы Пятой Коренной расой. Вообще нас ждут многие перемены. То как сказать - это в воздухе ощущается. Это мое короткое мнение. Если у меня ошибки, то простите, давно не писала на русском языке.
Сейчас зарегистрировалась. Мнение данное выше - мое. А Вы чего думаете об этой теме. Очень хорошо дано это и в книге Блаватской - "Тайная доктрина".
Добавлено (30.10.2008, 02:18) --------------------------------------------- Есть данные о новой ере и в книгах Друнвало Мелхиседека, читала и в "Розе мира" Даниила Андреева.
Михаил Речкин писал книгу "Феномен Окуньово" и там есть тоже кое-что о Новой ере.
Это опять я. Не смог зарегистрироваться. Не принимает емейл. Ну, что ж, тема довольно избитая, и судя по интернету, ложная информация имеет огромный успех. 21 декабря ничего такого не произойдет. Будет обычный декабрьский день, если и что произойдет, то и это не будет сильно выходить за рамки обыденности. Ну может где то в океане чуть "тряхонет", но на человечестве это не отразится. 4 измерения не будет. Так как для него надо быть духовно подготовленным. А сколько людей к нему готово? 5-10 человек на всей земле? И раньше были такие, вспомните Будду. Он в то время достиг просветления. Так, что нам прозябать в 3м, пока не "просветлеем".
Как Библия и другие "Святые" писания, так и Блаватская давали ту информацию, которая была нужна человечеству, на тот промежуток времени, и в таком виде, в каком ее могли принять люди. Но информацию постоянно корректируют, обновляют. И не каждый человек может ее принять, и зацикливается на своих старых знаниях. Раньше было актуально говорить о расах и подрасах. И все было понятно. Я и сам до недавнего времени придерживался этой позиции. Но там...на верху, нет таких понятий. Человечество эволюционирует, и эволюционировало всегда. И наши Боги не делили его на расы. Но так как нам было удобнее давать информацию, о развитии, то были "придуманы" такие понятия. К примеру мы тоже иной раз делим возраст на младенец, подросток...и.т.п. А в общем-человек растет. Но все таки новая эра наступает, и естественно на ее протяжении будут происходить изменения в человечестве. На воплощния будут идти светлые души. И со сменой поколений, светлая сторона будет все больше заполнять землю. С пожеланием добра и света. Идущий.
Я тоже считаю, что катастрофического ничего не будет. Просто наступит образный переломный момент, в связи с которым всё больше людей будут восприимчивы к новым более высоким вибрациям. Далее постепенно сознание людей будет более чистым. Помыслы буду светлее, и это отразится на наших деяниях, что приведёт к большим изменениям в образе жизни, и взаимодействии человека с природой.
" Наступит время - когда люди станут яркими как солнце, чистыми как воздух, благоуханными, как цветы и будут дарить всем свою любовь. Это будет прекрасное время, которое непременно наступит." С наилучшими пожеланиями Глубокого Мира. Путник.
Хотелось бы еще добавить к ранее сказанному. Перед тем, как человечество перейдет в 4 измерение в физическом смысле. Оно начнет "жить" двумя мирами. То есть, у каждого человека появится "канал", по которому он будет сознательно общаться с миром надземным. И естественно его сознание будет изменено. Сотрется понятие смерть, так как, по сути с умершим будет продолжаться общение. Только его физическая оболочка будет отсутствовать, а сам он будет находится в 4 измерении-мире надземном, - дома. Исходя из этого можно предположить, что мы и есть представители 4 измерения, временно перешедшие в 3 измерение, для нашего развития. А развивая эту тему дальше....может мы и представители и 5 и 6 и 7 и так далее... (с временным пребыванием в различных измерениях) вот тема, на счет "поломать голову". Но может быть для нас это пока рано знать, и все дадут в свое время. Ведь понятие "логика"-понятие 3 измерения. С пожеланием добра и света. Идущий.
А развивая эту тему дальше....может мы и представители и 5 и 6 и 7
Мне кажется, Вы правы в определенном смысле. Ведь наше физическое тело существует в 3 измерении, но наши тонки оболочки в других. И чем тоньше оболочка, тем выше измерение.
Здравствуйте. Не в чем, нельзя быть уверенным до конца, если речь идет о логичесских предположения. И даже древние знания, обычно искажены, или даны для уровня развития людей, той эпохи. Наши тела, и наш разум а так же наши вибрации и энергии, произвели большие перемены, по сравнению с древними людьми. И сейчас "контактерам", даются новые знания, исправляются искаженные и дополняются, по уровню нашего развития. Лет через 200, а скорее всего и на много раньше, может большинство информации вообще откинут,за не надобностью и определят новое направление развития человечества. Одна беда, слишком много "зацикленных" на Библии и других искаженных писаний. И стронуть их с места практически не возможно. Но "не исповедимы пути Господни". Каждый стоит на своем уровне, и видать те люди подошли к изучению Библии сейчас. И им не возможно перепрыгнуть эту вибрационную ступень, пока они ее не освоют. С пожеланием добра и света. Идущий.
Мы живем во всех измерений, одновременные инкарнации.
А преобразование планеты будет. Поглядите на климат - постепенно все меняется, идут все более насыщенные новые энергии, которые повсюду ощущаются.
Добавлено (28.06.2009, 00:20) --------------------------------------------- Друнвало Мелхиседек в своей книге "Древняя тайна цветка жизни" в ее конца написал главу о смене измерений. Там дано доступно что может нас ожидать при переходе через Пустоту с 3 к 4-му измерению.
Я согласен, климат будет меняться и катастрофы будут, и материковые сдвиги возможно....Но когда? Не факт, что скоро. Климат быстрее, и уже чувствуется.... Идущий.
Рады видеть вас на нашем блоге ! Он посвящен кино и всему, что с ними, тем или иным образом, связано. Вообще, хотим отметить, что смотреть драмы очень полезно. В какой-то мере они заменяют те же самые книжки. Но помимо умных слов , есть и умные идеи, которые пытаются донести до нас авторы книг и фильмов. А книги, согласитесь, читать не так полезно как смотреть кино! Честно говоря, в наше время уже стало не модно читать книги, но интерес к просмотру фильмов не только не пропадает, а наоборот, только увеличивается! Кино - это наверно единственная средство донести умные мысли до людей в наше время! Вывод: смотрите кино всех жанров, получайте удовольствие от просмотра этого всего и умнейте ...
Добрый день! Спасибо, очень помогло! Хороший форум, буду читать дальше, надеюсь подскажите что не так делаю. Буду держать в курсе читателей. Кстати, а наверно можно же тут дать рекламу? Подскажите, есть у вас на сайте раздел где почитать про рекламу?
Кстати, а наверно можно же тут дать рекламу? Подскажите, есть у вас на сайте раздел где почитать про рекламу?
На данном сайте рекламу распространять и размещать нельзя! В дальнейшем прогнозируются нововведения на сайте!
Уважать всякого человека,как самого себя,и поступать с ним,как мы желаем,чтобы с нами поступали,-выше этого нет ничего.(Конфуций)
Всем приветик. Вот нашла в сети один полезный сайтик, на котором можно можно составить диету специально под себя. Сервис новый, и наверно, поэтому такой дешевый. Сделала там себе диету, сейчас сижу на ней. Кстати там есть еще несколько полезных вещей, например, тест на сексуальную совместимость. Всем советую, вот ссылочка - http://construct.freehostia.com
Подскажите где скачать стрип клуб фото . Давно ищу и никак найти пока не получилось в хорошем качестве. З.Ы.: Может конечно не в тему.... но подскажиет где вы качаете?
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:46 | Сообщение # 18
Вот делюсь с форумчанками Очень долго не могла подобрать себе диету, очень мне помог в этом конструктор диет http://tinyurl.com/y38qz6p
Добавлено (12.04.2010, 00:46) --------------------------------------------- Вот делюсь с форумчанками Очень долго не могла подобрать себе диету, очень мне помог в этом конструктор диет http://tinyurl.com/y38qz6p
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:59 | Сообщение # 19
Работа для всех.
Для работы с сайтом требуются люди. Суть работы: - Поиск сайтов по нужной тематике - Сбор статей и новостей по нужной тематике - Имитация пользователей на форуме - Работа со статьями
Оплата два раза в месяц. Размер оплаты после испытательного периода 700р Способ оплаты-ВебМани Испытательный период - 2 недели бесплатно. Контактный имейл alexandr.inc(собака)gmail.com
Все услуги любовной магии - сохранение семьи, гармонизация отношений, нейтрализация соперников. Приворот, рассорка. Также помогу одиноким найти свою половинку. Индивидуальная работа с каждым клиентом до полного результата. http://witch-diana.com/ witch-diana(@)yandex.ru
Доброго времени суток, форумчане! Я тут новенький, давно читаю ваш форум и вот захотел поделиться с вами одной браузерной игрушкой http://bananawars.tk/ Собственно - заходите, регайтесь! Создадим клан, если что - писать мне в личку или в теме! И да! Самая интересная игра начинается с 4-го уровня
Добавлено (15.04.2010, 03:44) --------------------------------------------- Доброго времени суток, форумчане! Я тут новенький, давно читаю ваш форум и вот захотел поделиться с вами одной браузерной игрушкой http://bananawars.tk/ Собственно - заходите, регайтесь! Создадим клан, если что - писать мне в личку или в теме! И да! Самая интересная игра начинается с 4-го уровня
Приглашаем Вас покорить проект TheOnline.name, который покорил уже практически весь рунет в сфере Lineage 2. В связи с проявленным огромным интересом к проекту TheOnline и огромным притоком игроков на сервер х13 Friday Gracia Final OFF, старт которого побил все рекорды по точности и стабильности, а онлайн в первые же часы превысил 5000+, наша команда решила открыть еще 2 сервера с рейтами х7, а именно:
1. х7 - The Paradise (Светлая сторона) 2. х7 - The Hell (Темная сторона)
Наш проект существует уже продолжительное время и показал себя как самый стабильный и качественный в рунете. Только наша уникальная ПТС сборка Gracia Final (OFF ядро), являясь полной копией официальной версии, имеет максимально возможную реализацию (100%) всего, что должно быть в Gracia Final. Наилучший игровой баланс, очень мягкий донат и мощнейшее оборудование позволяют нашим многочисленным уважаемым игрокам полностью погрузиться в захватывающий игровой процесс и получить незабываемые впечатления от игры. На данный момент мы делаем все шаги по привлечению западной аудитории на наши сервера. Планируемый онлайн каждого из серверов 5000+ игроков. У нас есть опыт открытия и поддержания серверов с таким онлайном. Наше оборудование готово принять на себя такую нагрузку, наша команда профессионалов разработала уникальную защиту от взломов и ДДОС атак, что обеспечит вам сосредоточится непосредственно на игровом процессе.
Сайт проекта: http://TheOnline.name Отзывы наших игроков можно почитать тут: http://TheOnline.name/otzyv.html Посмотреть скриншоты можно тут: http://TheOnline.name/gallery.html Скачать клиента или апдейтер можно здесь : http://TheOnline.name/files.html
А на чьей стороне будешь играть ты? На стороне света или тьмы? Приходи 15 мая 2010 на открытие и защити ее.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:46 | Сообщение # 24
Здравствуйте! Сразу, для того, чтоб не отнимать время у незаинтересованных, скажу, что данная информация предназначена для людей, которые хотят сами решать сколько, когда и где зарабатывать деньги, не ограничивая себя стенами дома, офиса, фирмы и прочих учреждений, отнимающих много времени, а взамен отдающих не всегда то, на что заслуживает работник. Ни для кого не секрет, что сегодня с помощью интернет ресурсов можно обеспечить вполне приличное существование себе и своей семье. Но, согласитесь, не многие из нас в это верят. Каждый, кто хоть когда-то пытался заработать через интернет хоть немного, сталкивался с различного рода пустыми обещаниями и обманом!!! И вот.. На этом месте по "классике жанра" я должен призвать всех не останавливаться на достигнутом, не стричь всех под один уровень, не унывать и т.д. и т.п., но делать этого я не собираюсь потому, что мне нужны сильные, уверенные в себе и активные партнеры для участия в одном интересном (кстати, проверенном мною!!!) проекте. Все, работодатели с которыми я сталкивался при поиске способа заработка всегда обещали мне золотые горы при минимальных затратах времени и усилий, типа: "Вам необходимо лишь вложить деньги и привести двух людей, а потом денежки сами начнут капать к вам в карман". Однако такого, как ни плачевно это осознавать, не бывает. Если вы встречали людей, сумевших заработать значительные суммы в интернете, они вам расскажут, что для этого нужно все-таки приложить некоторые усилия. Каждый кто хочет добиться успеха в предлагаемом мною проекте должен осознавать две вещи: 1-ое. Для заработка в любом случае нужны хоть минимальные начальные вложения, ведь никто с вами за честное слово работать не будет. и 2-ое. Для того, чтобы система работала вам недостаточно будет найти определенное количество людей и просто зарегистрировать их под себя, нужно найти таких партнеров, которые тоже будут активно сотрудничать с вами, ведь авторы проекта не дураки и вам свои деньги дарить не станут не получая выгоды с этого. Видите, не все так просто как хотелось. При обсуждении этой темы вы столкнетесь с тем, что многие "неудачники",а таких будет 95-98%, будут убеждать вас, что все это "развод и сказки для лохов", но никогда еще их мнение об этом проекте не основывалось на собственном опыте. Так могут рассуждать только люди из числа тех, кто не осознает выше изложенные вещи.
Если кого заинтересовало предложение, то регистрируйтесь на сайте http://www.income4your.ru и советую подписаться на рассылку. В бек офисе найдете мои контакты я с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
интернет бизнес, сетевой маркетинг, готовый бизнес, сетевой бизнес, бизнес с нуля, прибыльный бизнес, млм бизнес, млм -бизнес, сетевые компании, партнёрские программы, посоветуйте партнерку, лучшая партнерка, лучшая партнерская программа, работа в интернете, заработок в интернете, новая пирамида, интернет проект, хорошая пирамида, млм пирамида
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:32 | Сообщение # 25
Привет всем есть видюха Палит нвидиа дже форсе GTS 250 512 mb. Так вот хотелось бы к ней подключить телек, только одна загвоздка телек старенький и из разъемов есть только тюльпаны один видео второй аудио. Возможно ли это сделать если да то какой шнур или переходник нужен или что то другое. Всем за раннее благодарен за помощь.